CONFIGURAR IPTV Smarters  طباعة

TUTORIAL – IPTV Smarters

1. Ao baixar o aplicativo, abra-o
2. Informações:
+ Qualquer nome (primeira barra) – FLASH IPTV
+ Nome de usuário (segunda barra) – Coloque o usuário que você recebeu por email
+ Senha (terceira barra) – Coloque a senha que você recebeu por email
+ Endereço de URL (quarta barra) – DNS para IPTV Smarters: http://clubapp.me:80

Após esses processos, você poderá usufruir do aplicativo tranquilamente, podendo assim, acessar os canais, filmes, séries, consultar data de expiração, entre outras funções.