PORQUE HÁ BUFFER?  Imprimir este Artigo

Às vezes, você pode experimentar o buffer devido a uma conexão lenta com a Internet ou a um tráfego alto da Internet.

Causas possíveis:

• A causa mais comum de buffer é uma conexão lenta com a Internet. Isso pode ocorrer porque as velocidades fornecidas pelo seu ISP não são rápidas o suficiente, interferências externas (especialmente se você usa Internet DSL) ou outros usuários que sobrecarregam a largura de banda em sua casa (ou vizinhança, se você usar Internet a cabo). Você tem muitos usuários em sua casa? Desconecte todos eles e tente novamente.
  • Outra razão, e muito provável, é que você está usando WiFi. O WiFi quase sempre será mais lento e menos confiável que uma conexão com fio. É importante notar também que as velocidades de WiFi são geralmente metade da velocidade das velocidades pelas quais você está pagando. Evite usar WiFi sempre que puder.

Soluções possíveis:

• Use um cabo Ethernet para se conectar diretamente ao seu roteador. Os adaptadores Powerline também podem funcionar se não for conveniente executar a Ethernet no seu dispositivo.
  • Se isso não for possível, tente mover o dispositivo para mais perto do roteador.
  • Tente mudar o seu canal de WiFi. Se o canal usado pelo seu roteador para conectar dispositivos for o mesmo (ou adjacente) aos canais usados ​​pelos seus vizinhos, o WiFi deles poderá interferir no seu. Pense em quando você está mudando a estação de rádio e você pode ouvir outra estação misturada com a estática.
  • Se você tiver um buffer, pause o fluxo por cerca de 30 segundos.

Você também pode ajudar a corrigir seus problemas de buffer (e melhorar sua privacidade) alterando suas configurações de DNS. Recomendamos o uso do 1.1.1.1 fornecido pelo Cloudfleare e APNIC.
Tem de  https://1.1.1.1/  para detalhes de configuração dos seus routers e dispositivos individuais. Recomendamos fazer a alteração no seu roteador para que todos os dispositivos da sua casa sejam cobertos.