Base de Conhecimento

Meus canais não estão sendo carregados  Imprimir este Artigo

A realidade da indústria de IPTV é que nunca pode haver uma garantia de 100% de disponibilidade, especialmente com certos canais. Como fornecemos muito a um custo tão baixo para você (em relação a uma assinatura por cabo), pedimos que você gerencie suas expectativas.

Entendemos que muitos clientes compram nosso serviço por apenas alguns canais. Se você precisar de um canal para ser exibido 100% do tempo.

Se esses canais ficarem indisponíveis, avise-nos e faremos o possível para recuperá-los. Por favor, use as diretrizes abaixo antes de denunciar um canal:

• Dê alguns minutos. Reinicie e troque canais conforme necessário, para que o canal volte a funcionar em breve
  • Isso está acontecendo em todos os canais? Se for, envie um ticket para o suporte.
  • Desligue e desconecte seus dispositivos. Aguarde 2 minutos antes de ligá-los novamente e ligá-los novamente (STBs, Tv Box Android, routers, modems de cabo, etc.)
  • Verifique se você está usando Ethernet, se possível
  • Tente usar uma VPN se todos os itens acima não funcionarem.

Se você ainda tiver problemas, envie um ticket de suporte.