Base de Conhecimento

CONFIGURAR O Smart IP TV  Imprimir este Artigo

Recomendamos o APP SMART IPTV (SIPTV), ícone abaixo, gratuito por 7 dias. Tudo flui muito bem, desde a navegação entre canais, divisão por categorias e principalmente os filmes em FULL HD 1080. (Em algumas smart TV da LG e Samsung ele vem ja instalado, outras ele custa € 5,00 (5 EUROS) apx.

Na sua SmarTV, vá até a AppStore procure pelo aplicativo, conforme abaixo e instale.

Após a instalação, pegue o endereço MAC da sua TV, conforme a imagem abaixo.

Agora acesse o site: http://siptv.eu/mylist/ para inserir seu Endereço MAC e a URL da sua lista IPTV.

Veja que tem 2 opções, fazendo o upload da lista por arquivo ou colocando a URL no site.

Indicamos a segunda opção, pois aí todo conteúdo novo que inserirmos no IPTV SEMPRE atualizará automaticamente pra você.

1.Insira o Endereço MAC que sua TV exibe.

2. Insira a URL que fornecemos para você.

3. Selecione Brazil.

4. Resolva o Captcha para poder salvar;

5. Clique em Add Link. Pronto sua TV já está conectada com nosso Servidor e com o melhor do Entretenimento.