Como configurar o IPTV no Kodi (usando M3U).  Imprimir este Artigo

Antes de começar, verifique se você tem a versão mais recente do Kodi instalada. Você pode encontrá-lo em seu site:  https://kodi.tv/download . Siga os passos abaixo; Há screesnhots para ajudar a orientá-lo:

1. Navegue até "TV", depois selecione "Enter add-on browser".

2. Localize e selecione "PVR IPTV Simple Client".

3. Selecione Configurar.

4. Selecione "Geral" e defina "Localização" para "Caminho Remoto (Endereço da Internet)", se ainda não estiver definido para isso. (Se você tiver um arquivo M3U, pule este e o próximo passo.)

5. Selecione "M3U Play List URL" (URL da lista de reprodução M3U) e insira o URL M3U que enviamos por e-mail para você (ou na área do cliente , em "Seus produtos / serviços ativos") clicando na assinatura> "Inscription Details". Certifique-se de que o "tipo" esteja definido como m3u_plus e que a "saída" esteja configurada para ts (https: //...&type=m3u_plus&output=ts). Quando terminar, selecione "OK".

6. Se você tiver um arquivo M3U armazenado localmente em sua rede / computador / caixa, defina o local como "Caminho local (incluir rede local)" e selecione "Caminho da lista de reprodução M3U".

7. Navegue até onde o arquivo está armazenado e selecione-o.

8. Selecione "OK".

9. Selecione "Ativar".

10. Aguarde a notificação dizendo que os canais foram carregados.

11. Agora, quando você voltar para a tela inicial e selecionar "TV", deverá ficar assim:

Configurando o EPG (Guia Eletrônico de Programação)
Por enquanto, você terá que inserir o URL do EPG manualmente. É muito fácil de fazer.

1. Iniciar Kodi
  2. Clique em Configurações> Add-ons> Meus complementos> Clientes PVR> PVR IPTV Simple Client
  3. Selecione "Configurar", depois "Configurações do EPG"
  4. Para "Local", selecione "Caminho remoto (endereço da Internet)", caso ainda não esteja selecionado.
  5. Selecione "XMLTV URL" e insira o URL do EPG usando este formato: http://stb.iptvconnect.com:8000/xmltv.php?username= uuu & password = ppp , onde "uuu" e "ppp" são seu nome de usuário e senha . Você pode encontrar seu nome de usuário e senha no email que lhe enviamos ou na Área do Cliente (deve estar logado).

Quando o programa terminar de carregar todos os arquivos, reinicie o Kodi. Se tudo correu bem, e foi feito corretamente, você deve ver todos os canais listados quando você clicar em "Canais" e o EPG estará em "Guia". Aguarde um pouco para que tudo seja carregado toda vez que você iniciar o Kodi.